Senin, 18 November 2013

Senin, November 18, 2013

Tips Untuk Mendapatkan 'Sesuatu' Dari Media Online

b4302eded33294c3e364b8041f319ec8_1453353_10151683347596853_928724708_n



Bicara tentang uang, siapa sih yang gak mau uang! Asal kita jangan sampai kerakusan aja ngejar uangnya, gelap mata dan menghalalkan segala cara untuk mendapatkan uang! Uang itu untuk hidup! Bukan hidup untuk uang! *sok ngeguruin ;)

Rabu, 13 November 2013

Rabu, November 13, 2013

Launching Buku 'Dari Gestapu ke Reformasi:Serangkaian Kesaksian'

b407cb90d06d1b1ec0b7fd260c637076_101120133001

Bertepatan dengan syukuran usia ke-70 tahunnya Bung Salim Said sekaligus menyambut hari Pahlawan, maka pada 10 November 2013 di Ballroom Hotel Kuningan, Mizan Pustaka dan Institut Peradaban meluncurkan sebuah buku penting mahakarya dari beliau yang berjudul Dari Gestapu ke Reformasi: Serangkaian Kesaksian.

Kamis, 07 November 2013

Kamis, November 07, 2013

Senyum Sehat Bersama Systema

718094c67ac72b1287d9dec9a40aaa16_061120132976



Tidak sedikit orang yang yang menyepelekan masalah kesehatan dan perawatan terhadap mulut dan gigi. Padahal kesehatan mulut dan gigi merupakan hal yang sangat penting lho! Kenapa? Karena jika mulut dan gigi sering dibiarkan dan tidak dirawat dengan baik, akan bisa berakibat fatal!

Selasa, 05 November 2013

Selasa, November 05, 2013

Tips Cara Hidup Sehat Ala Saya

Bicara tentang sehat, siapa sih yang gak mau sehat! Semua pasti pengen sehat dong! Kalo ada yang gak ingin sehat sebaiknya segera hubungi dokter! :D Nah, jika sudah menyangkut dokter dan obat-obatnya, maka kamu harus rela merogoh kantong cukup dalam untuk biayanya! Mau?? ... Gak mau kan? Makanya, mulailah hidup sehat dari sekarang dan tentu saja semua di mulai dari diri kamu sendiri! :)